POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L. CAST

BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L, en tant que titulaire du site internet que vous consultez, expose dans cette section la Politique de confidentialité lors de l’utilisation de la Page, et concernant les informations à caractère personnel que l’utilisateur peut fournir lorsqu’il visite ou navigue sur la page internet dont nous sommes propriétaires.

Dans le cadre du traitement des données à caractère personnel, BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L garantit le respect de la loi organique 15/1999 du 13 décembre, relative à la protection des données à caractère personnel, et son règlement d’application, le décret royal 1720/2007, du 21 décembre, par lequel il est approuvé, ainsi que la LSSICE 34/2002, du 11 juillet, de la Société de l’Information et du Commerce électronique. Tous les utilisateurs sont informés, que les données fournies et remises seront intégrées à un fichier automatisé dument inscrit auprès de l’Agence espagnole de protection des données, pour lequel le responsable est : BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L dont le NIF est B-63378673, et le siège social est situé : C/THOMAS EDISON, NUM.4. 08430-LA ROCA DEL VALLÈS (BARCELONE, ESPAGNE).

BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L se réserve le droit de modifier la présente Politique de protection des données à tout moment, afin de l’adapter aux évolutions législatives ou aux changements de ses activités, la version étant publiée sur note site internet restant en vigueur à tout moment.

QUALITÉ ET FINALITÉ

En cliquant sur le bouton Envoyer (ou équivalent) intégré dans nos formulaires, l’utilisateur déclare que les informations et données qu’il a fournies sont exactes et véridiques. Afin que les informations fournies soient toujours à jour et ne contiennent pas d’erreurs, l’utilisateur devra communiquer, dès que possible, toute modification apportée à ses données à caractère personnel, ainsi que toute erreur dans ces données s’il en voit une. L’utilisateur garantit que les données fournies sont vraies, exactes, complètes et actualisées, celui-ci étant responsable de tout dommage ou préjudice, direct ou indirect, pouvant découler du non-respect de ladite obligation. En fonction du formulaire et/ou courrier électronique auquel vous accédez, ou que vous envoyez, les informations que vous nous fournissez seront utilisées aux fins décrites ci-après. Aussi, vous acceptez expressément, librement et sans équivoque, le traitement de celles-ci conformément aux fins suivantes :

  1. Celles mentionnées sur chacune des pages où apparaît le formulaire d’inscription électronique.
  2. En règle générale, pour répondre à vos demandes, commandes, ou toute autre requête sollicitée par l’utilisateur au moyen d’un des moyens de contact que nous mettons à la disposition de nos clients et/ou utilisateurs.
  3. Pour vous informer des questions, requêtes, activités, produits, nouveautés et/ou services, par e-mail, fax, Whatsapp, Skype, téléphone, réseaux sociaux, ou pour vous envoyer des courriers commerciaux ou publicitaires par tout autre moyen électronique ou physique qui permette ces courriers. Ces derniers concerneront toujours nos produits, services, nouveautés ou promotions, ainsi que les produits ou services que nous considérerons de votre intérêt et que pourront offrir des collaborateurs, des entreprises ou des partenaires avec lesquels nous partageons des accords promotionnels ou commerciaux. Ainsi, nous garantissons que ces tiers n’auront jamais accès à vos données personnelles. Quoi qu’il en soit, ces communications seront toujours réalisées par BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L, et concerneront toujours des produits et services liés à notre secteur.
  4. Créer des profils de marché à des fins publicitaires et statistiques.

Ces mêmes informations pourront être transmises en suivant ou aimant les profils de BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L  sur les réseaux sociaux qui renvoient vers ledit site internet. Ainsi, en suivant, l’utilisateur accepte expressément le traitement de ses données personnelles au sein de ces réseaux sociaux, conformément aux dispositions ici exposées, et aux conditions particulières et politiques de confidentialité de ceux-ci. Si les utilisateurs souhaitent ne plus recevoir ces informations ou que ces données soient supprimées, ils peuvent cesser de suivre ou aimer nos profils sur ces réseaux sociaux. En outre, les utilisateurs des réseaux sociaux pourront exercer leurs droits légaux, mais, puisque ces plateformes appartiennent à des tiers, les réponses aux exercices de droits de la part de BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L seront limitées par les fonctionnalités permises par le réseau social en question. Aussi, nous recommandons aux utilisateurs de revoir les conditions d’utilisation et les politiques de confidentialité de ces réseaux avant de suivre ou aimer nos profils.

ANNULER UN ABONNEMENT À LA NEWSLETTER ET AUX COURRIERS COMMERCIAUX

Conformément la LSSI-CE 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique, nous vous informons que vous pourrez à tout moment révoquer le consentement que vous aviez donné pour l’envoi de courriers commerciaux, ou pour annuler vos abonnements, en envoyant un simple e-mail indiquant votre requête à : info@beneito-faure.com, et en précisant : BAJA SUSCRIPCIÓN (annulation abonnement, en français).

DONNÉES DE TIERS

Dans le cas où vous nous communiqueriez des données à caractère personnel de tierces personnes, conformément aux dispositions de l’article 5.4 de la LOPD, vous déclarer avoir informé lesdites personnes, préalablement, du contenu des données communiquées, de la provenance de celles-ci, de l’existence et de la finalité du fichier où seront conservées leurs données, des destinataires des dites informations, de la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de modification, d’annulation ou d’opposition, ainsi que des données d’identification de BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L. Aussi, vous êtes le seul responsable d’en informer les tiers dont vous aller nous communiquer les données, BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L n’étant aucunement responsable du non-respect de ce principe par l’utilisateur.

EXERCICE DE DROIT

Le titulaire des données pourra exercer ses droits d’accès, de modification, d’annulation et d’opposition en le communiquant à BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L : C/THOMAS EDISON, NUM.4. 08430-LA ROCA DEL VALLÈS (BARCELONE, ESPAGNE). Ladite requête devra comporter les données suivantes : nom et prénom, domicile (pour les notifications) photocopie de la carte nationale d’identité ou passeport.

 

MESURES DE SÉCURITÉ

BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L a pris toutes les mesures techniques et d’organisation, nécessaires pour garantir la sécurité et l’intégrité des données à caractère personnel traitées, ainsi que pour éviter leur perte, altération et/ou accès par des tiers non autorisés. Nonobstant ce qui précède, l’utilisateur reconnait et accepte que les mesures de sécurité sur Internet ne soient pas infaillibles.