DATENSCHUTZPOLITIK

BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L, als Inhaber der Website, die Sie besuchen, möchte Ihnen in diesem Bereich die Datenschutzpolitik für die Verwendung der Site und für die personenbezogenen Daten, die der User bei dem Besuch oder dem Browsen auf unserer Website zur Verfügung stellt, erklären.

Bei der Behandlung personenbezogener Daten, garantiert BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L die Erfüllung von Grundgesetz 15/1999, vom 13. Dezember, über den Schutz personenbezogener Daten und der entsprechenden Regelungen, und zwar Kgl. Erlass 1720/2007, vom 21. Dezember, durch welchen die Regelungen genehmigt werden und Gesetz 34/2002, vom 11. Juli, über die Informationsgesellschaft und dem E-Commerce. Deshalb werden hiermit alle User darüber informiert, dass die zugeschickten oder eingegebenen Daten in eine automatisierte Datei aufgenommen werden, die bei der Spanischen Datenschutzagentur gemeldet ist, und als Zuständiger für die Datei: BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L mit Steuer-Id.: B-63378673, und Firmensitz in: C/THOMAS EDISON, NUM.4. 08430-LA ROCA DEL VALLÈS (BARCELONA) eingetragen ist.

BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L behält sich das Recht, die vorliegende Datenschutzpolitik jederzeit zu ändern, mit dem Ziel sie an die gesetzlichen Neuheiten oder möglichen Änderung der Firmentätigkeiten anzupassen. Die gültige Version entspricht jedoch immer der auf unser Website veröffentlichen Fassung.

QUALITÄT UND ZWECK

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Senden“ (oder ähnlich) in unseren Formularen klicken, erklären Sie als User, dass die Information und die Daten, die sie dort angegeben haben genau und wahr sind. Damit die eingegebene Information stets auf dem letzten Stand und fehlerfrei ist, muss der User, so bald wie möglich, jegliche Änderung der personenbezogenen Daten mitteilen, sowie etwaige Fehler, die entdeckt werden sollten. Der User versichert, dass die eingegebenen Daten der Wahrheit entsprechen, genau, vollständig und aktuell sind, und ist allein für jeglichen Schaden, der sich, direkt oder indirekt, als Folge der Nichterfüllung dieser Pflicht ergeben könnte, verantwortlich. Je nach verwendetem Formular und/oder E-Mail-Adresse wird die Information für die nachstehend beschriebenen Zwecke verwendet werden, weshalb Sie ausdrücklich, frei und deutlich, die Behandlung dieser Daten akzeptieren:

  1. Die Zwecke, die auf den verschiedenen Seiten, auf denen das elektronische Meldeformular erscheint, erklärt werden.
  2. Mit allgemeinem Charakter, zur Bearbeitung der Anträge, Aufträge oder sonstige Anfragen, die der User durch die verschiedenen Kontaktformen, die wir zur Verfügung unserer Kunden und/oder stellen, macht.
  3. Um Sie über Ihre Anfragen, Anträge, unsere Aktivitäten, Produkte, Neuheiten und/oder Dienstleistungen zu informieren; per E-Mail, Fax, WhatsApp, Skype, Telefon, Soziale Netzwerke, und um Ihnen Verkaufs- oder Werbemitteilungen durch sonstige elektronische oder physikalische Medien zukommen zu lassen, die diese Art von Kommunikation ermöglichen. Diese Mitteilungen werden stets im Zusammenhang mit unseren Produkten, Dienstleistungen, Neuheiten oder Sonderaktionen stehen, und auch mit Produkten oder Dienstleistungen, die unseres Erachtens, für Sie von Interesse sein könnten und von Partnerunternehmen, mit den wir Vertriebs- oder Zusammenarbeitsverträge geschlossen haben, angeboten werden. Für solche Fälle versichern wir Ihnen, dass diese Drittparteien niemals Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben werden. Es wird sich stets um Mitteilungen von BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L, handeln und auch stets um Produkte und Dienstleistungen, die mit unserer Branche in Verbindung stehen.
  4. Erstellung von Marktprofilen für Werbe- oder Statistikzwecke.

Diese Information kann Ihnen ebenfalls angeboten oder zugeschickt werden, wenn sie die Profile von BENEITO & FAURE LIGHTING S.L. in den sozialen Netzwerken, die mit dieser Website verbunden sind, folgen, weshalb sie ebenfalls als Follower ausdrücklich der Behandlung ihrer personenbezogener Daten und der entsprechenden Datenschutzpolitik zustimmen. Sollten Sie diese Information nicht mehr oder die Löschung Ihrer Daten wünschen, so können Sie sich als Follower unserer Profile in besagten Netzwerken abmelden.  Follower der sozialen Netzwerke können ebenfalls die ihnen gesetzlich zustehenden Rechte ausüben. Da diese Plattformen jedoch Dritten gehören, sind die Antworten zur Ausübung dieser Rechte, die von BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L gegeben werden können, auf jene Funktionalitäten beschränkt, die von dem entsprechenden sozialen Netzwerk erlaubt werden, weshalb wir Ihnen empfehlen, dass Sie sich, bevor Sie zum Follower werden, über die Nutzungsbedingungen und Datenschutzpolitiken der jeweiligen Netzwerke informieren.

ABMELDUNG DER NEWSLETTER UND SENDUNG GEWERBLICHER MITTEILUNGEN

In Erfüllung von Gesetz LSSI-CE 34/2002, vom 11. Juli, über die Informationsgesellschaft und dem E-Commerce, informieren wir Sie darüber, dass Sie jederzeit die Genehmigung zur Versendung von gewerblicher Information zurücknehmen können, auch um sich von unseren Versanddiensten abzumelden. Dafür müssen Sie lediglich eine E-Mail mit entsprechendem Antrag an: info@beneito-faure.com mit dem Betreff: BAJA SUSCRIPCIÓN (ABMELDUNG), schicken.

DATEN DRITTER

Sollten Sie uns personenbezogene Daten Dritter zur Verfügung stellen, erklären Sie hiermit, in Erfüllung von Artikel 5.4. des spanischen Datenschutzgesetzes, dass Sie diese Personen vorab über den Inhalt der zur Verfügung gestellten Daten informiert haben, und über deren Herkunft, das Vorhandensein und den Zweck der Datei, in der diese Daten aufbewahrt werden, den Empfänger dieser Information, die Möglichkeit der Ausübung der Rechte zum Zugang, Berichtigung, Stornierung oder Weigerung, und auch über die Identifizierungsdaten von BENEITO & DAURE LIGHTING, S.L. In diesem Sinne, sind ausschließlich Sie dafür verantwortlich, die Drittpersonen über die Daten zu informieren, die Sie uns zur Verfügung stellen werden, so dass BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L. für die Nichterfüllung dieser Vorschrift durch den User nicht haftbar gemacht werden kann.

AUSÜBUNG VON RECHTEN

Der Inhaber der Daten kann die Rechte des Zugangs, Berichtigung, Stornierung und Weigerung durch schriftliche Mitteilung an BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L: C/THOMAS EDISSON, NUM.4. 08430-LA ROCA DEL VALLÈS (BARCELONA) ausüben. Der entsprechende Antrag muss folgende Daten enthalten: Vorname, Nachname, Adresse zu Mitteilungszwecken, Fotokopie des Personalausweises oder Passes.

 

SICHERHEITSMASSNAHMEN

BENEITO & FAURE LIGHTING, S.L hat alle technischen und organisationstechnischen Maßnahmen getroffen, um die Sicherheit und Vollständigkeit der personenbezogenen Daten zu garantieren, und auch um deren Verlust, Veränderung und/oder Zugang durch nicht autorisierten Dritten zu vermeiden. Nichtsdestoweniger erkennt der User an, und akzeptiert, dass die Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht unerschütterlich sind.